горячий рулет из рыбы

Горячий рулет из лаваша с рыбой. 

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 2 листа

Филе горбуши или другой красной рыбы - 500 гр.

Лук репчатый - 3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приготовление горячего рыбного рулета из лаваша:

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу порезать кубиками и также обжарить на растительном масле. Смешать рыбу и лук, посолить по вкусу. Лаваш смазать майонезом, сверху выложить рыбную начинку, свернуть плотный рулет. Рулет из лаваша порезать на кусочки, каждый кусок обжарить на сливочном или растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку.