Горячий рулет из лаваша с рыбой.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 2 листа
Филе горбуши или другой красной рыбы - 500 гр.
Лук репчатый - 3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление горячего рыбного рулета из лаваша:
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу порезать кубиками и также обжарить на растительном масле. Смешать рыбу и лук, посолить по вкусу. Лаваш смазать майонезом, сверху выложить рыбную начинку, свернуть плотный рулет. Рулет из лаваша порезать на кусочки, каждый кусок обжарить на сливочном или растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку.