Кальмары фаршированные грибами и сыром - вкусная и красивая закуска на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары опустить в подсоленную кипящую воду на 2 минуты. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Лук и грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке.
Смешать лук, грибы, сыр и яйца. Добавить соевый соус, майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
Получившейся начинкой нафаршировать кальмары. Фаршированные грибами кальмары выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Накрыть кальмары фольгой плотно завернув края. Поставить фаршированные кальмары в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовые фаршированные грибами кальмары остудить и порезать кольцами толщиной 1,5-2 см.
Кальмары фаршированные грибами готовы. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста