Безе в микроволновке за 1,5 минуты - без взбивания и выпекания в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белок отделить от желтка. Вилкой или ложкой смешать белок с сахарной пудрой и ванилином так что бы получилась белая густая масса (паста). Получившуюся белковую пасту разложить по силиконовым формочкам (размер порции примерно как грецкий орех). Учтите что во время приготовления безе увеличится в размерах примерно в 4 раза. Если у вас нет силиконовый форм сделайте белковую пасту погуще, скатайте из неё шарики и разложите безе на пергаментной бумаге на расстоянии друг от друга.
Поставьте безе в микроволновку и готовьте 1,5-2 минуты при мощности 800 Ватт. Готовое безе достать из микроволновки и остудить. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.
Комментарии