Пирожки "бомбочки" с помидорами и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Для теста. Воду смешать с солью, сахаром и растительным маслом. Довести до кипения, влить кипяток в муку, перемешать. Дать немного остыть, затем замесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.
Брынзу размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень и соль. Перемешать. Помидоры порезать кружочками.
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в большой тонкий пласт. На тесто выложить кружочки помидор на расстоянии не менее 3 см. друг от друга. На помидоры разложить начинку. Вторую часть теста тонко раскатать, накрыть ею помидоры с начинкой. Стаканом, подходящего диаметра, вырезать пирожки по контуру кружочков помидор.
Обжаривать пирожки "бомбочки" с помидорами и сыром в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.