Вкусные оладьи с сырной начинкой. Такие оладьи с сыром станут прекрасным завтраком или дополнением, например, к супу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Творог растереть с яйцами. Добавить кефир, соль, соду и муку. Замесить густое тесто.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сметану, мелко порезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду столовой ложкой выложить тесто. Сверху положить немного сырной начинки, на начинку выложить тонкий слой теста. Обжаривать оладьи с сыром с двух сторон на среднем огне до зарумянивания. Подавать оладьи с сыром лучше тёплыми. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.