Запечённые в духовке гренки с грибами, луком и сыром. Вкусный и сытный горячий перекус или отличная закуска для вечеринки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны и лук мелко порезать. Обжарить лук и грибы на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Обжаренные шампиньоны смешать с тёртым сыром и яйцом. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать начинку.
Батон порезать кусочками толщиной около 2 см. Намазать начинку на батон стараясь покрыть его полностью.
Выложить батон на противень для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Гренки с грибами в духовке готовы. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.