Скумбрия запечённая с луком в духовке.
Ингредиенты:
Как приготовить скумбрию запечённую с луком:
Скумбрию разморозить, почистить, порезать на порционные куски. Каждый кусок посолить, поперчить, посыпать приправой.
Майонез смешать с кетчупом. Каждый кусочек скумбрии обмакнуть в получившийся соус. Лук почистить, порезать кольцами.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или фольгой. Выложить на противень поочерёдно скумбрия-лук-скумбрия-лук и т.д. Запекать скумбрию с луком в разогретой до 160 градусов духовке около 30 минут. Подавать скумбрию запечённую с луком в духовке с дольками лимона.
Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.