Заливной пирог с ветчиной, сыром и помидорами на скорую руку.
Вместо ветчины в пирог можно добавить варёную колбасу, а помидоры заменить сладким перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Ветчину или варёную колбасу порезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кубиками, выделившийся при нарезке сок слить.
Яйца взбить венчиком. Добавить разрыхлитель, соль, молоко, растительное масло и муку. Тщательно перемешать. Добавить в тесто 100 гр. тёртого сыра и ещё раз перемешать.
На дно формы для выпечки вылить половину теста. Сверху равномерным слоем выложить ветчину, помидоры и оставшийся сыр. Залить пирог оставшимся тестом так, что бы оно покрыло собой начинку.
Выпекать заливной пирог с ветчиной в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Заливной пирог с ветчиной готов. Приятного аппетита!
Для приготовления мяса используйте такие пряности как: орегано, черный, красный или душистый перец, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.