Печёночный торт из куриной печени без майонеза - с творогом и чесноком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриную печень очистить от плёнок и измельчить при помощи блендера или мясорубки в кашицу. Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать. На смазанной растительным маслом сковороде испечь 3-4 тонких печёночных коржа.
Творог смешать с измельчённым чесноком, немного посолить. Творожную массу взбить блендером добавляя кефир до получения консистенции густого крема. К творогу добавить рубленную зелень, перемешать.
Печёночные коржи перемезать творогом, верх печёночного торта украсить тёртым яйцом или зеленью. Готовый печёночный торт из куриной печени поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей порезать торт на порционные кусочки. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста