Кролик тушёный в красном вине с помидорами и луком "по-деревенски".
Ингредиенты:
Тушку кролика порезать на порционные куски и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Лук и помидоры порезать крупными кусками.
Попробуйте также "Кролик в белом вине по-искитански"
К обжаренном кролику добавить лук, чеснок, помидоры, лавровый перец. Продолжать обжаривать 2-3 минуты. Затем влить красное вино, добавить тимьян, посолить по вкусу.
Рекомендуем попробовать "Кролик в горшочке с картофелем и грибами".
Накрыть крышкой и тушить кролика в вине на медленном огне 40-50 минут. Если жидкость будет испаряться - по чуть-чуть подливать воду.
Кролик тушёный в красном вине "по-деревенски" готов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.