Если вы до сих пор не пробовали картошку жареную с пастернаком, то настоятельно рекомендуем вам исправить это досадное недоразумение!
Пастернак содержит большое количество витаминов и микроэлементов, однако многие проходят мимо этих ароматных кореньев, так как не знают, как и в какие блюда его добавлять. Попробуйте картофель жареный с пастернаком, морковью и луком! Это сугубо овощное блюдо порадует не только любителей жареной картошечки, но и вегетарианцев.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Очистить все овощи.
Картофель нарезать соломкой или пластинами.
Морковь и пастернак нарезать так же как и картофель - соломкой или кружочками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель.
Через 2-3 минуты, добавить пастернак и морковь.
Готовить на среднем огне периодически помешивая.
За 10 минут до окончания готовки добавить нарезанный кубиками лук, посолить и жарить до готовности всех овощей.
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.