Скумбрия тушёная с луком и морковью в кислом соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Скумбрию помыть, порезать на кусочки около 2 см. Лук порезать кольцами, морковь натереть на тёрке. В глубокую сковороду выложить скумбрию, посолить, поперчить, сверху положить лук и морковь. В 300 мл. горячей воды смешать сахар, уксус и майонез. Получившимся соусом залить скумбрию, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Вкусная тушёная скумбрия с луком готова! Подавать тушёную скумбрию с луком и морковью можно как в горячем так и холодном виде с любым гарниром. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.
Комментарии