Скумбрия тушёная

Скумбрия тушёная с луком и морковью в кислом соусе. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Скумбрия - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Как приготовить тушёную скумбрию с луком и морковью:

Скумбрию помыть, порезать на кусочки около 2 см. Лук порезать кольцами, морковь натереть на тёрке. В глубокую сковороду выложить скумбрию, посолить, поперчить, сверху положить лук и морковь. В 300 мл. горячей воды смешать сахар, уксус и майонез. Получившимся соусом залить скумбрию, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Вкусная тушёная скумбрия с луком готова! Подавать тушёную скумбрию с луком и морковью можно как в горячем так и холодном виде с любым гарниром. Приятного аппетита! 

 

Комментарии  

0 #1 Мария Николаевна 29.09.2023 21:01
Приготовила по этому рецепту. Очень вкусно. Всей семье понравилось
Цитировать

 


Совет дня

Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.