Фруктовый салат из бананов, яблок, киви и апельсина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Киви - 1-2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Изюм - горсть
Орехи по вкусу - горсть
Растительное масло - по вкусу
Жидкий мёд или сахар - по вкусу
Изюм помыть, залить кипятком, оставить на 15 минут. Фрукты очистить от кожуры и семян. Бананы порезать кружочками, апельсины и киви порезать кубиками, яблоко натереть на крупной тёрке. Смешать фрукты вместе с выделившимся соком. Добавить изюм, мёд и масло. Перемешать, сверху посыпать салат измельчёнными орехами. Приятного аппетита!
Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.