Баклажаны фаршированные помидорами, мясом и сыром в духовке.
Ингредиенты:
Баклажаны помыть, разрезать вдоль на 2 половины. С каждой половины вынуть мякоть. Баклажаны посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть под холодной водой. Мякоть баклажан положить в холодную воду на 30 минут. Лук и чеснок мелко порубить, немного обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжаривать 10 минут. Помидоры порезать кубиками. Мякоть баклажан вынуть из воды, отжать, мелко порезать. К фаршу добавить помидоры, баклажаны, посолить, поперчить, готовить 8-10 минут. Половинки баклажан наполнить получившейся начинкой, выложить в форму для запекания, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать фаршированные баклажаны в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.