Сырный закусочный торт с ветчиной. Этот закусочный торт готовится из заварных коржей с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Для заварного теста. Воду довести до кипения, добавить растительное масло. Муку залить кипятком, перемешать ложкой, затем руками. Замесить тесто.
Тесто разделить на 8-10 частей. Из каждой части раскатать тонкий корж по диаметру сковороды (26-28 см.)
Обжарить коржи на горячей сухой сковороде по 15-20 секунд с каждой стороны.
Для начинки. Яйца немного взбить, добавить горчицу, сметану, тёртый сыр и специи. Перемешать. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. На дно формы положить один корж, намазать его яично-сырной начинкой, сверху посыпать нарезанной ветчиной, накрыть следующим коржом и т.д.
Верх торта также намазать начинкой.
Выпекать закусочный торт из коржей в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут (до золотистой корочки).
Закусочный торт с сыром и ветчиной готов. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.
Комментарии