Окрошка с креветками на воде, с майонезом и помидорами. Вкусный летний суп для тех кто любит окрошку и морепродукты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Очищенные креветки отварить в подсоленной воде 5 минут.
Помидоры и яйца порезать кубиками. Укроп и зелёный лук мелко порубить. Если вы используете крупные креветки, разрежьте их на несколько частей.
В кастрюле смешайте креветки, яйца, помидоры, лук и укроп. Добавьте майонез, перемешайте. Затем влейте воду, добавьте сок одного лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Окрошка с креветками на воде с майонезом и помидорами готова. Приятного аппетита!
Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.