Пекинская капуста фаршированная овощами и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брынзу растереть со сливочным сыром. Перец и огурец порезать мелкими кубиками. Смешать сыр, перец, огурец добавить пропущенный через пресс чеснок и кукурузу. Посолить, хорошо перемешать.
Пекинскую капусту разрезать вдоль на 2 части. Осторожно отгибая листья, выложить тонким слоем начинку между листами. Затем соединить две половинки капусты так что бы получился целый кочан.
Фаршированную пекинскую капусту плотно завернуть в несколько слоёв пищевой плёнки и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем капусту достать из полиэтилена и порезать кусками. Перед подачей фаршированную пекинскую капусту сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.