Творожная королевская ватрушка. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Калорийность королевской ватрушки : 302 ккал на 100 гр. (при жирности творога 9%)
Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке.
Добавить муку, 2 ст.л. сахара, соду погашенную уксусом, щепотку соли. Получившуюся смесь руками растереть в крошку.
Творог смешать с оставшимся сахаром и яйцами.
Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы выложить 2/3 крошки.
Сверху вылить творожную начинку.
Оставшуюся крошку высыпать поверх творожной массы.
Выпекать творожную королевскую ватрушку в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Готовую творожную королевскую ватрушку перед подачей полностью остудить. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.