Крабовый салат с капустой

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйца - 5 шт.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Крабовые палочки - 250 гр.
  • Огурец крупный - 1 шт.
  • Капуста белокочанная или пекинская - 300 гр.
  • Зелёный лук - несколько перьев
  • Майонез -по вкусу

Как приготовить крабовый салат с капустой:

Яйца отварить до готовности, остудить, очистить, порезать мелкими кубиками. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Капусту очень мелко нашинковать или перемолоть с помощью блендера. Огурец натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить майонезом. Крабовый салат с капустой готов! Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.