Слоёный салат из печени, моркови и огурцов.
Ингредиенты:
Печень, морковь и яйца отварить до готовности. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Печень натереть на тёрке или мелко порубить. Огурцы порезать кубиками. Белки отделить от желтков. Отваренную морковь и яичные белки натереть на крупной тёрке.
В блюдо с высокими бортиками выложить слоями: половину порции печени - майонез - половина жареного лука - половину огурцов - морковь - майонез - белки - майонез - печень -лук - огурцы - майонез. Сверху салат из печени и огурцов посыпать тёртыми желтками.
Салат из печени, моркови и огурцов готов. Приятного аппетита!
Перед тем, как чистить рыбу, обдайте ее кипятком – чешуя снимется очень легко.
Комментарии