Простой рецепт салата "Цезарь" с куриной грудкой и сухариками.
Ингредиенты:
Куриную грудку посолить, поперчить и обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета. Обжаренную куриною грудку остудить, порезать крупными кубиками.
Листья салата вымыть и хорошо высушить.
Хлеб порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
В блендере смешать сырое куриное яйцо, уксус, горчицу, 1 зубчик чеснока, соль и перец.
Листья салата руками порвать в салатницу. Сверху на салат выложить куриную грудку, сухарики и тонкие пластины пармезана. Полить салат соусом. Простой салат "Цезарь" с куриной грудкой и сухариками готов! Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.