Салат "Дунайский" на зиму из кабачков или баклажанов с перцем, морковью и помидорами.
Ингредиенты:
Выход: 7 банок по 0,5 литра
Как приготовить салат "Дунайский" на зиму:
Овощи помыть, крупно порезать. Морковку потереть на крупной тёрке. Посолить, перемешать и оставить на 2-3 часа. За это время овощи должны пустить сок.
Поставить овощи на маленький огонь, добавить сахар, уксус, масло и тушить около 1 часа (следите что бы овощи не разварились). Готовые овощи разложить в стерильные банки и закатать. Закрученные банки укутать до полного остывания.
Салат "Дунайский" на зиму готов. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.