Салат из зелёных помидоров, лука, моркови и перца.
Ингредиенты:
Приготовление салата из зелёных помидоров:
Помидоры порезать небольшими кусочками, перец порезать соломкой, лук полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Все овощи обжарить по отдельности на растительном масле 5-6 минут. Затем овощи переложить в кастрюлю, добавить перец, соль, перемешать и тушить на медленном огне постоянно помешивая 15-20 минут. В конце добавить порезанный чеснок. Готовый салат разложить в стерилизованные 0,5 л. банки. Сверху в каждую банку добавить 1 ч.л. уксуса, простерилизовать 5-6 минут и укутать "под шубу" до полного остывания. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.