Салат "Любовница" со свеклой, морковью и изюмом. Салат "Любовница" сочетает в себе сладость свеклы и изюма, солёного сыра и острого чеснока. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свеклу и морковь отварить до готовности.

Свеклу и морковь остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Изюм залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок и орехи измельчить.
В салатник выложить слоями морковь и изюм.

Нарисовать сеточку из майонеза. Далее выложить тёртый сыр, посыпать сыр чесноком и снова смазать майонезом.

Поверх сыра выложить свеклу, смазать верх салата майонезом и посыпать грецкими орехами.

Салат "Любовница" со свеклой, морковью и изюмом готов. Приятного аппетита!

Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.