Супер влажный шоколадный пирог без яиц. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Воду смешать с сахаром, растительным маслом, кофе и уксусом. Перемешать до полного растворения сахара.
Муку смешать с содой, какао и солью. Соеденить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать до однородности.
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто перелить в форму.
Выпекать влажный шоколадный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Готовый шоколадный пирог можно полить шоколадной глазурью или перемазать любым кремом. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.