 
 Супер влажный шоколадный пирог без яиц. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Воду смешать с сахаром, растительным маслом, кофе и уксусом. Перемешать до полного растворения сахара.

Муку смешать с содой, какао и солью. Соеденить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать до однородности.

Форму для выпечки смазать маслом. Тесто перелить в форму.

Выпекать влажный шоколадный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой.

Готовый шоколадный пирог можно полить шоколадной глазурью или перемазать любым кремом. Приятного аппетита!

Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.