Творожная шарлотка с яблоками.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Мука - 50 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Творог 0% - 1 пачка (200 гр.)
2 больших яблока
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин
Как приготовить творожную шарлотку с яблоками:
Яйца взбить с сахаром до получения пышной пены. Добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя, еще раз хорошо взбить.
В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
Смешать яблоки и творожное тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Творожную шарлотку выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Творожная шарлотка с яблоками готова. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.