Бисквитный пирог с вишней

Простой бисквитный пирог с вишней. Рецепт для мультиварки.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 170 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 170 гр.
  • Сахарная пудра - 170 гр.
  • Вишня свежая без косточек - 450 гр.

Как приготовить бисквитный пирог с вишней:

Белки отделить от желтков. Масло взбить с половиной сахарной пудры, добавить желтки и муку, перемешать до однородности.

Также рекомендуем попробовать "Открытый пирог с вишней".

Яичные белки взбить со щепоткой соли и оставшейся сахарной пудрой до устойчивых пиков.  Аккуратно смешать белки и тесто.

Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто. Сверху выложить вишню. Выпекать бисквитный пирог с вишней 1 час 10 минут в режиме "Выпечка".

Приятного аппетита! 

 

 

Комментарии  

0 #1 Марыся 10.07.2014 12:44
О! Рецепты для мультиварки как раз актуальны. Недавно купили это чудо 8)
Цитировать

 


Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста