Домашнее кокосовое печенье с кокосовой стружкой на яичных белках. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Яичные белки - 5 шт.
Кокосовая стружка - 350 гр.
Сахарная пудра - 350 гр.
Мука - 4 ст.л.
Охлаждённые яичные белки взбить в пену. Небольшими порциями добавить сахарную пудру. Продолжать взбивать до устойчивых пиков.
К взбитым яичным белкам добавить кокосовую стружку, аккуратно перемешать лопаткой.
Добавить муку и ещё раз перемешать.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. С помощью кондитерского шприца отсадить на противень кокосовое печенье.
Выпекать домашнее кокосовое печенье 20-25 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста