Пышные творожники (сырники) в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 500 гр.
Яйца - 3-4 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Крупа манная - 8 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Начинка любая по вкусу (варёная сгущёнка, шоколад, сухофрукты, повидло и т.д.)
Яйца растереть с сахаром. Добавить творог, сметану, муку и манную крупу. Хорошо перемешать до получения однородной массы. По консистенции тесто на творожники должно быть как густая сметана. Формы для кексов смазать маслом. На дно формы положить по ложке творожного теста, сверху выложить начинку и накрыть её оставшимся тестом. Выпекать творожники в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.