Творожные булочки - отличный вариант для завтрака. Готовятся такие творожные булочки элементарно просто и очень быстро! На всё про всё у вас уйдёт около 30 минут времени.
Ингредиенты:
Как приготовить творожные булочки:
Творог смешайте с сахаром, добавьте яйца, ванильный сахар и всё хорошо перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте к творогу и замесите мягкое липкое тесто.
Духовку разогрейте до 190 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Мокрыми руками сформируйте небольшие булочки, выложите их на противень и выпекайте 15 минут.
Попробуйте также рецепт "Творожные булочки дрожжевые".
Достаньте творожные булочки из духовки, смажьте верх творожных булочек молоком, посыпьте сахаром и отправьте в духовку ещё на 3-5 минут для зарумянивания.
Творожные булочки готовы. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.