Творожные булочки

Творожные булочки - отличный вариант для завтрака. Готовятся такие творожные булочки элементарно просто и очень быстро! На всё про всё у вас уйдёт около 30 минут времени.

Ингредиенты:

  • Творог пастообразный - 250 гр.
  • Мука - 250 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 15 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр.
  • Молоко для смазывания

Как приготовить творожные булочки:

Творог смешайте с сахаром, добавьте яйца, ванильный сахар и всё хорошо перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте к творогу и замесите мягкое липкое тесто.

Духовку разогрейте до 190 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Мокрыми руками сформируйте небольшие булочки, выложите их на противень и выпекайте 15 минут.

Попробуйте также рецепт "Творожные булочки дрожжевые".

Достаньте творожные булочки из духовки, смажьте верх творожных булочек молоком, посыпьте сахаром и отправьте в духовку ещё на 3-5 минут для зарумянивания. 

Творожные булочки готовы. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.