Слойки с шоколадом

Слойки с шоколадом из готового слоёного теста. Пошаговый рецепт с фото. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр.

Шоколад чёрный - 100-150 гр.

Сахарная пудра - для украшения

Как приготовить слойки с шоколадом из слоёного теста:

Слоёное тесто немного раскатать, порезать на небольшие квадраты или прямоугольники. 

На край каждого квадрата положить 2-3 кусочка шоколада. 

Свернуть тесто в рулет, защипнуть края.

Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой и присыпать мукой. Выложить слойки с шоколадом на противень на расстоянии 2 см. друг от друга.

Выпекать слойки с шоколадом в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 

Готовые слойки с шоколадом украсить сахарной пудрой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста