Слойки с шоколадом из готового слоёного теста. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр.
Шоколад чёрный - 100-150 гр.
Сахарная пудра - для украшения
Слоёное тесто немного раскатать, порезать на небольшие квадраты или прямоугольники.
На край каждого квадрата положить 2-3 кусочка шоколада.
Свернуть тесто в рулет, защипнуть края.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой и присыпать мукой. Выложить слойки с шоколадом на противень на расстоянии 2 см. друг от друга.
Выпекать слойки с шоколадом в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Готовые слойки с шоколадом украсить сахарной пудрой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста