Овощной салат с тунцом и фасолью

Овощной салат с тунцом, фасолью и помидорами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Огурцы - 2 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Фасоль консервированная или отварная - 250 гр.
  • Тунец в собственном соку - 1 банка
  • Лук синий - 1 шт.
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Сладкий перец, маслины - по желанию

Как приготовить овощной салат с тунцом и фасолью:

Огурцы порезать ломтиками, помидоры разрезать на 4 части. Лук порезать тонкими полукольцами. На дно салатника выложить консервированную фасоль. Сверху положить огурцы и помидоры. С тунца слить жидкость и поломать его на крупные кусочки. Выложить тунец поверх овощей. Сверху овощной салат с тунцом и фасолью украсить кольцами лука, сбрызнуть лимонным соком и полить оливковым маслом.

Овощной салат с тунцом и фасолью готов. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.