Слойки с повидлом из готового слоёного теста. Готовятся такие слойки из слоёного теста очень просто. Повидло можно использовать любое, главное чтобы оно было достаточно густым. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Готовое слоёное тесто немного раскатать скалкой и порезать на квадратики.

На одну половину каждого квадрата выложить около 1 ст.л. повидла.

Соединить края теста так чтобы получился треугольник.
Хорошо защипнуть края слоек иначе при выпекании повидло вытечет.
Слойки с повидлом выложить на застеленный пергаментной бумагой и посыпанный мукой противень или на силиконовый коврик для выпечки.

Выпекать слойки из слоёного теста при температуре 200 градусов 20-25 минут, до золотистого цвета.

Попробуйте также "Яблоки в слоёном тесте"
Готовые слойки с повидлом достать из духовки и горячими посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.