Сливочное малиновое мороженое.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Малина - 300 гр.
Сливки 30-33% - 300 мл.
Молоко сгущенное - 200 гр.
Из ягод малины с помощью блендера сделать пюре. Пюре протереть через сито что бы избавиться от косточек. Ягодное пюре смешать со сгущенным молоком, поставить в морозилку. Тем временем сливки взбить миксером до загустения. Достать из морозилки ягодное пюре, добавить его к взбитым сливкам и ещё раз взбить всё вместе. Малиновое мороженое выложить в форму для заморозки, накрыть плёнкой и поставить в морозилку. Через час мороженое достать из морозилки, ещё раз взбить и поставить обратно в морозилку. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.