Рубленные куриные котлеты с болгарским перцем. Полезные и сочные куриные котлеты с перцем станут отличным дополнением к любому гарниру.
Для приготовления рубленных куриных котлет с болгарским перцем можно использовать свежий или замороженный перец. Так же в котлеты можно добавить тёртый твёрдый сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе порезать небольшими кубиками. Если у вас нет времени, вы можете пропустить филе через мясорубку с крупной решёткой.
Яйца смешать со сметаной и взбить вилкой до получения однородной массы. Получившуюся смесь, а также муку добавить к рубленному куриному филе. Перемешать. Вместо муки можно использовать манную крупу.
Болгарский перец очистить от семян и порезать маленькими кубиками. Если вы используете замороженный перец, разморозьте его и при необходимости нарежьте. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Добавить нарезанный перец и чеснок к мясу.
Хорошо перемешать.
Рубленные куриные котлеты выложить столовой ложкой на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ТАКЖЕ: Куриные котлеты с кукурузой
Куриные котлеты с болгарским перцем готовы. Подавать котлеты с любым гарниром. Приятного аппетита!
Если вы хотите получить хороший крепкий бульон, закладывайте мясо в холодную воду.