Вкусные и полезные банановые сырники с кукурузной мукой.
Следящие за фигурой могут не добавлять сахар (сладость даёт банан) и использовать обезжиренный творог. Если у вас нет кукурузной муки, вы можете заменить её обычной пшеничной мукой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Банан размять вилкой или мелко порезать. Добавить творог, яйца сахар и муку. Всё тщательно перемешать. Из получившейся массы руками сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в кукурузной муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла.
Готовые сырники из кукурузной муки украсить сахарной пудрой и подать на стол. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.