Творожно-масляный крем для торта - вкусный, нежный крем, который хорошо гармонирует с тортами в составе которых есть ягоды. Огромный плюс творожно-масляного крема в том, что он не такой калорийный как классический масляный крем и более полезный благодаря входящему в его состав творогу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог протереть через сито.
Смешать творог с размягчённым сливочным маслом и хорошо взбить блендером до получения однородной массы.
Не переставая взбивать, небольшими порциями добавить в крем сахарную пудру и ванильный сахар.
Готовый творожно-масляный крем поставить в холодильник для застывания. Творожно-масляный крем для торта готов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.