Творожно-масляный крем

Творожно-масляный крем для торта - вкусный, нежный крем, который хорошо гармонирует с тортами в составе которых есть ягоды. Огромный плюс творожно-масляного крема в том, что он не такой калорийный как классический масляный крем и более полезный благодаря входящему в его состав творогу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог 5-9% - 400 гр.
  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Сахарная пудра - 250-300 гр.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик

Как приготовить творожно-масляный крем для торта:

Творог протереть через сито.

 

 

Смешать творог с размягчённым сливочным маслом и хорошо взбить блендером до получения однородной массы.

 

 

 

Не переставая взбивать, небольшими порциями добавить в крем сахарную пудру и ванильный сахар.

 

Готовый творожно-масляный крем поставить в холодильник для застывания. Творожно-масляный крем для торта готов. Приятного аппетита!

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.