Хрустящие конфеты

Домашние хрустящие конфеты с кукурузными хлопьями, изюмом и шоколадом. По вкусу такие хрустящие конфетки напоминают батончик Picnic или Lion. Приготовить такой десерт можно всего за 10 минут!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Молочный шоколад - 150 гр.
  • Кукурузные хлопья - 50 гр.
  • Изюм - 60 гр.

Как приготовить домашние хрустящие конфеты:

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Кукурузные хлопья измельчить скалкой. Изюм помыть и обсушить.

Смотрите также наш раздел "Домашние конфеты"

Растопленный молочный шоколад смешать с кукурузными хлопьями и изюмом. Хорошо перемешать. Получившуюся шоколадную массу выложить на застеленный плёнкой или бумагой поднос и поставить в холодильник на 10 минут для застывания шоколада.

Домашние хрустящие конфеты с кукурузными хлопьями готовы. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.