Домашние хрустящие конфеты с кукурузными хлопьями, изюмом и шоколадом. По вкусу такие хрустящие конфетки напоминают батончик Picnic или Lion. Приготовить такой десерт можно всего за 10 минут!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Кукурузные хлопья измельчить скалкой. Изюм помыть и обсушить.
Смотрите также наш раздел "Домашние конфеты"
Растопленный молочный шоколад смешать с кукурузными хлопьями и изюмом. Хорошо перемешать. Получившуюся шоколадную массу выложить на застеленный плёнкой или бумагой поднос и поставить в холодильник на 10 минут для застывания шоколада.
Домашние хрустящие конфеты с кукурузными хлопьями готовы. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.