Салат с курицей и шампиньонами

Салат с курицей, маринованными шампиньонами и пекинской капустой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриное - 1 шт. (200-300 гр.)
  • Шампиньоны маринованные - 200 гр.
  • Капуста пекинская - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Кукуруза консервированная (по желанию) - 1/2 банки
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить салат с курицей и шампиньонами:

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Охлаждённую курицу порезать небольшими кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, маринованные шампиньоны порезать пластинами. Пекинскую капусту тонко нашинковать. В салатнике смешать все ингредиенты, добавить соль, майонез и хорошо перемешать. Салат с курицей, шампиньонами и пекинской капустой готов! Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.