Конфеты "Баунти" в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кокосовую стружку смешать со сгущённым молоком. Небольшой противень или поднос застелить пергаментной бумагой или пищевой плёнкой.
Из кокосовой массы руками сформировать небольшие батончики, выложить их на подготовленный противень. Заготовки для баунти поставить в морозилку на 20-30 минут.
Тем временем шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Охлаждённые заготовки для конфет "Баунти" достать из морозилки и обмакнуть в шоколад. Выложить конфеты обратно на противень и поставить в холодильник до полного застывания шоколада.
Конфеты "Баунти" в домашних условиях готовы. Приятного аппетита!
Сахар в блины нужно класть точно по рецепту. От избытка сахара тесто становится твёрдым.