Крабовый рулет с начинкой из сыра и яиц.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА: Крабовые палочки натереть на тёрке или мелко порезать. Яйца взбить с молоком, мукой и щепоткой соли до получения однородной массы без комочков. Добавить в тесто крабовые палочки, перемешать.
Готовое тесто вылить на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом, поверхность разровнять. Поставить крабовый корж в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ: Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать тёртый сыр, яйца, майонез, мелко рубленную зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок.
Готовый корж достать из духовки, немного остудить. Выложить начинку на корж и скатать плотный рулет. Крабовый рулет с начинкой завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на несколько часов.
Готовый крабовый рулет с начинкой нарезать небольшими кусочками, выложить на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!
Лучшие специи для птицы - базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.