Крабовый рулет с начинкой

Крабовый рулет с начинкой из сыра и яиц. 

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Яйца - 5 шт.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Мука - 5 ст.л.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр твёрдый - 150 гр.
  • Майонез - 100 гр.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Зелень укропа - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить крабовый рулет  с начинкой:

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА: Крабовые палочки натереть на тёрке или мелко порезать. Яйца взбить с молоком, мукой и щепоткой соли до получения однородной массы без комочков. Добавить в тесто крабовые палочки, перемешать.

Готовое тесто вылить на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом, поверхность разровнять. Поставить крабовый корж  в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ: Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать тёртый сыр, яйца, майонез, мелко рубленную зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок.

Готовый корж достать из духовки, немного остудить. Выложить начинку на корж и скатать плотный рулет. Крабовый рулет с начинкой завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на несколько часов. 

Готовый крабовый рулет с начинкой нарезать небольшими кусочками, выложить на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Чтобы масло при жарке не брызгалось, посыпьте дно сковородки солью.