Тонкие блины на молоке со шпинатом.

Тонкие блины на молоке со шпинатом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Молоко - 500 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 5 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Шпинат замороженный - 200 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - щепотка

Как приготовить блины на молоке со шпинатом:

Шпинат разморозить и пюрировать с помощью блендера. Яйца немного взбить с сахаром и яйцами, добавить половину молока, муку и перемешать до однородности. Затем влить оставшееся молоко, масло, добавить шпинат, перемешать. На разогретой сковороде испечь тонкие блины. Подавать блины на молоке со шпинатом лучше в тёплом виде со сметаной или сливочным сыром. Приятного аппетита!  

 

Последние комментарии

Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.


Вам может понравиться