Молочный суп с гренками, сметаной и яйцами. Эстонская кухня.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕНОК:
Батон нарезать небольшими кусочками, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОГО СУПА: Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Яйца взбить со сметаной до получения пышной массы.
Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить горячее молоко к сметане с яйцами. Посолить, поставить молочный суп на огонь и прогреть, но не доводить до кипения.
Попробуйте также "Молочный суп с тыквой и рисом"
Снять молочный суп с огня, разлить по тарелками и подавать с гренками. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.