Вкусный салат из говяжьей печени, моркови и маринованных огурцов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень говяжья - 500 гр.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Говяжью печень помыть, очистить от плёнок и нарезать тонкими ломтиками толщиной около 1 см. Нарезанную печень обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой (как для моркови по-корейски). Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности. Маринованные огурцы также нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить между собой, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Салат из говяжьей печени поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем подавать на стол. Приятного аппетита!
Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.