Абрикосовый джем

Ароматный абрикосовый джем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Абрикосы - 1 кг.
  • Сахар - 1 кг.
  • Вода - 1 стакан

Как приготовить абрикосовый джем:

Абрикосы помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Подготовленные абрикосы перекрутить через мясорубку или пюрировать при помощи блендера. В кастрюле с толстым дном смешать абрикосы, сахар и воду. Поставить на медленный огонь и варить помешивая до загустения. Готовый абрикосовый джем разлить по стерилизованным банкам и заказать. 

Абрикосовый джем готов. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.