Шоколадно-ореховый торт без муки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Часть орехов измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. Остальные орехи порубить ножом или также измельчить в блендере, но крупнее. Шоколад порубить ножом, но не очень мелко.
Попробуйте также "Шоколадный торт без муки"
Белки отделить от желтков. Белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков. Желтки взбить со сливочным маслом и сахаром. Смешать орехи, шоколад и масло. Добавить натёртую на мелкой тёрке лимонную цедру. Всё хорошо перемешать.
К шоколадно-ореховой массе добавить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой. Форму для выпечки смазать маслом или застелить
Рекомендуем попробовать Ореховый торт "Королевский".
пергаментной бумагой. Получившееся тесто переложить в форму для выпечки. Шоколадно-ореховый торт отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать 30-40 минут. Готовый школадно-ореховый торт без муки остудить на решётке и украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Чем медленнее и спокойнее варится суп, тем он вкуснее.
Комментарии
не указано