Простой творожный пирог с песочной крошкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин или масло сливочное - 125 гр.
Мука - 1 стакан
Сахар - 6 ст.л.
Творог жирный - 250 -300 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Муку смешать с 3 ст.л. сахара, солью и разрыхлителем. Охлаждённый маргарин натереть на тёрке, добавить к муке. Руками растереть муку с маргарином в мелкую крошку. Творог смешать с 3 ст.л. сахара, сметаной и яйцом. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. На дно формы выложить половину песочной крошки. Сверху выложить творожную массу. Верх творожного пирога засыпать оставшейся песочной крошкой. Выпекать творожный пирог в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.