Творожная шарлотка с яблоками.

Творожная шарлотка с яблоками.

 

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Мука - 50 гр.

Сахар - 3 ст.л.

Творог 0% - 1 пачка (200 гр.)

2 больших яблока

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин

Как приготовить творожную шарлотку с яблоками:

Яйца взбить с сахаром до получения пышной пены.  Добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя, еще раз хорошо взбить.

В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков.

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.

Смешать яблоки и творожное тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Творожную шарлотку выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. 

Творожная шарлотка с яблоками готова. Приятного аппетита!

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.