Овсяные кексы с грушей и орехами.
Ингредиенты:
Для посыпки:
Как приготовить овсяные кексы с грушей:
Овсяные хлопья смешать с грушёвым пюре и 2 ст.л. лимонного сока. Добавить яйца, сметану и хорошо перемешать.
В отдельной посуде соединить муку, разрыхлитель, мускатный орех, сахар, соду, рубленные грецкие орехи. Смешать овсяные хлопья с мукой и хорошо перемешать.
Груши почистить и порезать небольшими кубиками. Добавить груши к тесту, перемешать.
Для посыпки - смешать сахар с орехами.
Тесто выложить в формы для кексов заполнив их на 2/3 объёма. Сверху посыпать овсяные кексы смесью сахара и орехов. Выпекать овсяные кексы с грушами в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Овсяные кексы с грушей готовы. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.