Кондитерская колбаска из печенья - это простой десерт который понравится и детям и взрослым. В кондитерскую колбаску из печенья можно добавлять орехи, мармелад, чернослив, кусочки шоколада и т.д. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье перемолоть в неоднородную крошку.
Молоко смешать с маслом, сахаром и какао. Поставить смесь на огонь и нагревать до растворения сахара. Получившуюся массу вылить на печенье.
По желанию добавить орехи или другие добавки. Хорошо перемешать.
Получившуюся массу выложить на пищевую плёнку или фольгу, руками немного утрамбовать и свернуть в форме колбаски.
Кондитерскую колбаску из печенья поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания. Затем снять плёнку и порезать на кусочки толщиной около 1 см.
Кондитерская колбаска из печенья готова. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.